今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    咸宁市招商和投资促进局挂牌

    来源:咸宁市招商局 时间:2019-02-21

    2月20日,咸宁市招商和投资促进局举行揭牌仪式。市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋揭牌并讲话。

    根据《咸宁市机构改革方案》,将市招商局的职责,市发展和改革委员会、市经济和信息化委员会、市商务局的投资促进职责整合,组建市招商和投资促进局,作为市政府工作部门。

    杨良锋要求,市招商和投资促进局要主动瞄准新时代高质量转型发展新要求,对标构建我市“133”高质量发展区域和产业战略布局,从全局高度谋划投资引资促进工作,精准定位招商重点和领域,做到有的放矢。要继续深入实施“三抓一优”,创优营商环境,加强重大招商项目全程跟踪,提供优质高效的支持服务,以实际行动向市委、市政府交上一份满意的答卷。



    上一篇: 咸宁市2019年精准招商引资实战 专题培训班在杭州开班
    下一篇: 咸宁代表团举行小组会议继续审议省政府工作报告