今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    第十一届中部博览会成果丰硕

    来源:咸宁市招商局 时间:2019-05-23

    5月18日,第十一届中部博览会在南昌举行。市委、市政府高度重视此次活动,组建了由市委副书记、市长王远鹤为团长,市政府副市长熊享涛为副团长的市直代表团和咸宁高新区、崇阳县分别组建分团的咸宁市代表团参加此次活动。据了解,5月18日至20日,“高水平开放高质量发展”第十一届中部博览会共安排了5场重大活动和26场专题活动,集中展现中部速度,我们咸宁代表团共参加了中博会主旨论坛暨开幕式和中部六省投资环境推介和项目专题对接会、湖北长江经济带发展项目对接会等专题活动4场,活动期间,王远鹤市长还随赵海山副省长一起参与会见英中贸易协会代表团、美中贸易委员会代表团、江西湖北商会代表团,与美国赛仕软件公司副总裁何巍、楚商联合会会长、泰康保险集团董事长陈东升进行沟通交流。湖北长江经济带发展项目对接会上共签约项目2个,总金额24.6  亿元,项目主要涉及制造业。



    上一篇: 咸宁食品饮料(一瓶水)产业推介座谈会暨项目签约活动在广州成功举办
    下一篇: 丁小强谈招商:我们不努力,就只能看到别人的好消息