今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    曾国平率团赴上海考察企业对接项目

    来源: 时间:2019-09-09

    9月6日,市政协主席曾国平率团到上海考察部分企业,就有关项目进行合作洽谈。

    深兰科技(上海)有限公司创立于2014年,致力于人工智能基础研究和应用开发,业务范围涵盖了智能驾驶、智能机器人、生物智能、智能零售、智能语音、安防、芯片、教育、智能城市九大领域,并居于行业领先地位。

    曾国平来到该公司人工智能大厦,详细了解人工智能现实应用场景和在研项目及产业方向,要求有关部门深入广泛思考咸宁在发展人工智能的过程中所具备的优势和存在的差距,思考如何补齐短板,如何应用人工智能技术推动咸宁经济社会发展和产业转型升级。

    上海致盛实业集团有限公司是以产业投资为核心的大型专业化集团公司,是上海企业百强、民营企业百强、中国服务业企业500强,主要业务涉及产业投资、文创领域、产业园区运营管理、物业管理四大板块。曾国平一行参观了致盛集团办公楼,了解了集团的发展历程、历史沿革、经营业务等情况,并与集团董事长张润斌就产业政策、项目合作等方面进行了深入交流。

    曾国平说,当前,咸宁正深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育先学先改,持续深化“三抓一优”,加快推进绿色高质量发展,迫切需要各类优质项目集聚咸宁,助力发展。真诚希望企业家们多到咸宁走走看看,切身感受咸宁的文化和风土人情,多多了解咸宁、宣传咸宁、投资咸宁。咸宁将不断优化营商环境,竭力做好各项服务,让各位企业家朋友在咸宁放心投资、安心创业、成就梦想。  

    副市长熊享涛,市政协副主席尤晋,市政协秘书长游强进参加考察。


    上一篇: 2019咸宁幕阜山绿色产业带招商引资推介会在沪举行 丁小强 王远鹤致贺信 曾国平致辞
    下一篇: 咸宁市100个重点项目集中开工