今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    送政策 解难题 咸宁市开展走访服务企业活动

    来源:咸宁网 时间:2020-05-14

    “公司产能已全面恢复,日产量接近5000樘。非常感谢咸宁高新区的大力支持!”5月8日,湖北和乐门业有限公司负责人如是说。

    根据省委省政府统一部署,市委市政府组织全市各级领导干部开展为期一个月的走访服务企业专项活动,为广大企业送政策、解难题、增信心、稳预期。活动时间为4月20日至5月20日。各级领导干部深入企业,实地调研,宣讲政策,解决实际问题,全力支持工业企业达产达效。

    各级领导俯下身子当好“店小二”,深入开展走访服务企业专项活动,把支持企业达产达效做深做细做实。截至5月8日,18位市级领导已累计走访40家企业,共收集企业反映的问题68个;39位县(市、区)级领导共计走访58家企业,共计收集企业反映的问题85个。

    想企业所想,急企业所急,各级领导对企业提出的各类困难和问题,及时建立问题清单、责任清单和时限清单,千方百计协调解决。咸宁高新投资集团为合加环境办理贷款展期5000万元,为企业解决了燃眉之急;市住建局将帮助和乐门业在全市房地产和建筑企业推介产品;湖北银行同意为和乐门业融资,并给予利率优惠政策。市经信局、市财政局表示将全力支持奥瑞金制罐加大技改力度投资2000万元新建一条制罐生产线。

    有关职能部门结合实际,及时为企业纾困解难。咸宁高新区最近组织园区内部分关联企业举办产品推介活动,组织相关企业专程赴园区考察,开展产品对接活动。仅仅8天时间,全市六个县(市、区)共为咸宁高新区相关企业“带货”5700 多万元。

    上一篇: 孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调 抢抓政策机遇 推动项目建设
    下一篇: 咸宁落实企业吸纳就业补贴政策 最高给予每人2000元补贴