今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    内设部门

    来源: 时间:2019-08-26

    综合办公室:综合协调机关政务工作; 负责重要文件、综合文稿的起草和综合性会议的组织工作; 负责文电会务、 机要档案、 政务公开、 后勤保障等工作; 负责机关机构编制、 组织人事、队伍建设工作; 负责机关财务和内部审计工作; 承办人大代表建议、政协委员提案答复工作; 负责局机关党建、 计生、 综合治理、 精神文明建设及群团工作; 承担机关党风廉政建设具体工作。  


    招商一科、招商二科:负责与各类商协会、 中介机构的联系,搭建合作平台; 负责针对相应产业转移热点地区和重点产业, 开展招商引资工作; 参与全市在相应地区经贸招商和投资推介活动的组织筹备工作; 负责来咸投资项目的考察洽谈和协调服务, 督促项目承载地做好项目签约和落地工作。  


    投资促进科:参与编制全市招商引资中长期战略规划和年度工作计划, 并组织实施; 负责研究拟订全市招商引资有关政策和措施, 协调督促相关单位做好政策兑现工作; 负责全市招商引资工作目标任务分解、 检查和考核; 负责组织开展全市重点项目督查, 进行分析研究, 提出可行性意见和建议; 负责制定全
    市性经贸招商和投资推介活动计划, 统筹组织活动开展; 负责协调督办解决全市投资客商的投诉事宜; 负责协调督办相关单位做好对市本级招商引资项目的落地、 开工和实施推进全过程服务工作; 负责协调市直单位和各县(市、 区)、 咸宁高新区的招商引资工作。

    上一篇: 主要职责
    下一篇: 机构简介