今天是:
 
  • 网站首页
  • 工作动态
  • 信息公开
  • 公众互动
  • 专题专栏
  • 投资咸宁
  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    内设部门

    来源: 时间:2018-05-27

     

    综合办公室:负责机关党建、党风廉政建设、综合治理、履职尽责、精神文明建设、法治建设、人口与计划生育工作、文明单位创建等工作。负责财务、人事、工资、保密、档案、综合文字材料起草;负责咸宁市招商局网站和微信公众号等宣传平台建设;负责投资指南、宣传片的制作与更新;负责新闻和信息的对外发布和报送工作;负责做好客商投诉意见处理工作;负责协助各招商分局做好重大招商引资活动的交通、食宿、会场及相关后勤保障工作;完成局长交办的其它工作。


    招商一局:负责现代服务业的产业招商工作;负责粤港澳大湾区、福建和台湾等地区产业招商工作;完成局长交办的其它工作。 


    招商二局:负责现代农业的产业招商工作;负责面向中三角地区开展区域合作;负责项目库、客商库建设;负责数据统计工作;完成局长交办的其它工作 


    招商三局:负责现代金融、大数据、互联网+等新经济的产业招商工作;负责对接央企,做好PPP及政府投资平台类项目的协调对接工作;负责环渤海地区产业招商工作;完成局长交办的其它工作 


    招商四局:负责做好先进制造业的产业招商工作;负责江浙沪地区产业招商工作;完成局长交办的其它工作 


    市直招商专班管理办公室:负责市直招商专班的协调、管理与服务;完成局长交办的其它工作。

    上一篇: 机构职能
    下一篇: 机构简介