今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度

    来源: 时间:2019-10-22

    21日,市委书记丁小强深入部分重点项目建设现场,调研督办项目推进情况,研究解决项目建设中存在的实际问题,强调要保质保量保安全,全力加快项目建设进度。

    在桂乡大道与和谐大道交叉口,丁小强察看了区域交通组织规划。他指出,项目建设实施过程中,既要注重眼前,又要考虑长远。

    规划要坚持前瞻性,缓解旅游旺季交通拥堵。要抓好道路绿化和彩化,保护道路生态景观。

    在听取北部空间概念性详规路网规划介绍后,丁小强要求,路网是城市建设的骨架。要根据地形地貌和项目布局,统筹谋划路网建设。路网设计要实现互联互通,不要形成断头路。要抓好拆迁和拆违控违,维护群众切身利益。

    咸宁际华园计划打造国内外知名品牌直销的商业购物广场和室内体育娱乐运动中心的多功能综合体,目前正在加快推进。丁小强察看了室内滑雪场透视图和项目效果图,要求细化规划方案,研究建筑风格,抓紧项目进度。

    未来城洲际酒店计划打造为五星级酒店,拥有200余间特色客房和套房,配套国际会议中心、水乐园等高端设施。丁小强听取了未来城洲际酒店项目进展,并现场办公解决问题,要求在保证施工安全和施工质量的前提下,加快项目建设进度。

    恒大健康产业集团在梓山湖斥资建设咸宁养生谷,涵盖长乐园、康益园、颐养园、亲子园等项目,项目建设现场一派火热。丁小强对项目建设进度给予肯定,询问需要支持协调解决的问题,要求加快发展健康养老产业,为项目建设做好服务。完善基础配套设施,抓好环境综合整治。

    官埠大道起于梓山湖大道,止于107国道官埠公路管理站,按照双向六车道标准进行建设。工程完工后,北端可连接京港澳高速咸宁北收费站及梓山湖新城,南端与泉都大道连接,形成城区又一条南北向贯穿通道。丁小强实地踏勘了道路,要求对标借鉴深南大道建设经验,打造城市景观和窗口。要注重细节,抓好道路绿化和生态修复。要坚持规划引领,统筹好“城”和“乡”的问题,强化项目支撑,高标准建设官埠城乡融合发展示范区。


    上一篇: 咸宁市领导到杨畈农高区调研 要求推进项目建设
    下一篇: 咸宁推动高质量发展十问⑩ 社会治理,怎样步入新境界?