今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 政府信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    新春第一笔订单完成:湖北三胜30吨产品发往广西

    来源:咸宁日报 时间:2021-02-18

        2月15日,在位于咸宁高新区的湖北三胜工程机械公司内,一辆载着30吨机械履带产品的货车整装待发,将驶向900余公里外的广西柳州。这是该公司农历新年以来完成的第一笔订单。

    “实际上,我们一季度的订单已经排满。为了赶订单,许多员工春节一天不休。”该公司总经理熊光林告诉记者,“今年是‘十四五’开局之年,‘开局就发力,起步就冲刺’已成为公司上下的共识,为了实现首季开门红,大家都铆足了劲儿。”

    在生产车间,坚守在一线的外地员工李名岗、郭谭明、余恒等,穿梭于纵横交错的生产线之间,正在对各自工区内的每一个生产步骤进行巡检。

    “公司对我们就地过年的外地员工很关照,大幅提升了津补贴。”大家笑着说,“幸福都是奋斗出来的,大家在岗位上过年,都觉得更有意义。”

    作为国家定点生产工程机械的专业骨干企业,三胜公司拥有先进的CAD产品设计中心和检测中心,工程技术人员187人,具有极强的履带式工程机械行走系统产品制造和设计开发能力,产品质量达到国内同行业先进水平。

    去年以来,受疫情影响,众多企业经营出现大幅下滑,三胜自然也难免受到波及。面对困局,三胜积极应对,持续加大技术研发投入,通过创新与转型升级不断提升自身实力。

    近年来,三胜公司在技术研发方面取得了丰硕成果,先后获得多项国家发明专利,而公司核心技术——支重轮的浮动密封技术,更是站在了行业巅峰。

    “公司一季度预计销售额可达1.2亿元,同比增长141%。”熊光林信心满满地表示,未来,三胜会继续重金引进高端人才,继续加强研发、创新,构建并强化技术优势,不断为咸宁高质量发展贡献力量。