今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    咸宁市政府常务会议强调进一步优化营商环境

    来源: 时间:2018-09-21

           15日,市委副书记、市长王远鹤主持召开市政府常务会议,传达贯彻全省长江大保护十大标志性战役现场推进会精神,听取我市长江大保护十大标志性战役工作等方面情况汇报,审议《咸宁长江经济带绿色发展十大战略性举措分工方案》、《关于进一步优化营商环境的实施方案》,学习中央关于地方政府隐性债务管理及追责问责文件精神,听取全市扫黑除恶专项斗争情况汇报。

      会议指出,打好长江大保护十大标志性战役,是贯彻落实习近平生态文明思想的实际行动,是推动长江大保护的重大举措。要以长江大保护十大标志性战役为重大工作契机,全面压实长江大保护政治责任,形成专项工作方案,以抓工程项目的要求和标准,推动十大标志战役在咸宁落地落实。要全面加强问题的整改,进一步提认识、强责任、明举措、严纪律,加强督办,强化协调,全面落实整改要求。进一步集中精力、物力和财力,全面加强咸宁生态文明建设,形成工作的强大合力。全面做好中央环保督察“回头看”各项准备工作,查漏补缺,确保取得实际成效。

      会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于加大营商环境改革力度的指示精神,进一步优化营商环境。要加强督促检查,强化督办。对落实不力、严重影响营商环境的行为坚决打击。要把优化营商环境和提升政府效能、深化“放管服"改革有机结合起来;和优化审批服务、提高行政效能有机结合起来;和转变部门作风有机结合起来;和加强执纪执法结合起来,努力构建优良营商环境,推动经济高质量发展。

      会议要求,要深入推进扫黑除恶专项斗争。总结经验,正视问题,全面扛起扫黑除恶专项斗争政治责任。要以中央督导组下沉我市督导为契机,深入整改存在的问题。要补短板,抓重点,掀起新一轮高潮,把专项斗争引向纵深,确保取得实效。

     

    上一篇: 王远鹤出席氢燃料电池技术产业化发展专项座谈会
    下一篇: 叙友情 谈合作 谋发展 咸宁市举办2018世界500强对话湖北·咸宁投资合作推介会