今天是:
 
  • 网站首页
  • 工作动态
  • 信息公开
  • 公众互动
  • 专题专栏
  • 投资咸宁
  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    丁小强与宝能控股代表团座谈 寻求多领域合作

    来源: 时间:2018-10-17

          丁小强代表市委、市政府对宝能控股代表团来咸宁投资考察表示欢迎。他指出,宝能集团历经二十余年发展,已成为涵盖现代物流、高端制造、物业开发、综合金融、文化旅游、航空业务、民生服务等七大核心板块的大型现代化企业集团。当前,咸宁正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,围绕打造全省特色产业增长极、建优建美长江流域公园城市的目标,聚焦“3133”工作思路(持续深化“三抓一优”;加快推进“一城十区二十景”建设;统筹做好现代农业、高新技术产业、全域旅游“三篇文章”;统筹推进咸嘉生态文化城镇带、幕阜山绿色产业带、沿江生态文明示范带 “三带”建设),重点谋划和推进“一座城”、“一瓶水”、“一部车”、“一条路”、“一机场”等“五个一”工程,加快推动咸宁绿色发展、高质量发展。热忱欢迎宝能控股与咸宁开展一揽子合作,在现代物流、食品加工、医疗康养、文化旅游等领域寻求更多合作契机,布局更多优质项目,推动双方合作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进。市委市政府将创造良好环境、提供优质服务,推动项目签约落地。

           李明表示,咸宁生态环境良好,区位优势明显,绿色资源富集,发展势头迅猛,是一个宜居宜业宜游的好地方。宝能控股十分看好咸宁未来的发展,希望在高端制造业、冷链物流项目、商业综合体、养生医疗特色小镇等领域与咸宁开展投资合作,积极参与咸宁高质量发展。

           市委常委、常务副市长何开文,市委常委、市委秘书长张方胜,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋,咸宁高新区管委会主任夏福卿,宝能控股党委副书记曹平等出席座谈会。

    上一篇: 咸宁市领导寄语湖北民营企业家 关注咸宁投资咸宁
    下一篇: “天津院士专家咸宁行”暨“站点引才”对接活动启动