今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    丁小强:坚持高位谋划推进落雁湖·未来城项目建设

    来源: 时间:2018-10-17

            10月16日,市委书记、市人大常委会主任丁小强主持召开市委市政府专题会议,听取落雁湖·未来城项目建设进展情况汇报,研究更好推进项目建设的举措。市委副书记、市长王远鹤出席会议。

           落雁湖·未来城是我市招商引资的重点文旅项目,也是本年度市级重点项目建设“211”工程。该项目位于北部空间咸宁斧头湖东南区,项目总投资约300亿元,包含文旅项目群、国际会议中心、旅游小镇、度假酒店、雅致民宿、国际医疗中心、康养、生态住宅等业态。会上,项目建设指挥部汇报了项目建设进展情况、存在问题和工作计划;参会单位结合自身职能和承担的相关工作任务,汇报了有关工作进展情况、存在问题和下一步工作举措。

           丁小强强调,要坚持高位谋划,深入学习贯彻习近平总书记关于城市工作的重要论述精神,按照省委对咸宁建设特色产业增长极定位要求,对标调焦,谋定而后动。落雁湖·未来城项目建设要体现绿色发展、转型发展要求,按照产城一体、产业融合的要求,吸纳新理念新元素,在武汉南打造崭新的城市空间。要坚持合法合规,相关职能部门既要坚持法治思维,依法行政、依法建设,又要优化审批流程,积极主动为项目建设提供优质服务。要坚持快速推进,按照时间节点落实责任,倒排工期,全力加快项目建设进度。要坚持合力攻坚,在指挥部办公室协调下联合作战,合力攻坚,解决好项目建设中的困难和问题。要以对群众高度负责的精神抓好拆迁工作,多听群众心声,做好群众工作,坚持文明拆迁,把工作做到群众心坎上。要坚持高标准、严要求,狠抓廉洁建设,加强项目监管,打造阳光工程、廉洁项目。

           王远鹤指出,要深化放管服改革,落雁湖·未来城项目所有审批事项实行一站式服务、一次性告知,实现便捷高效服务。相关职能部门要履职尽责,坚持支持发展和守住底线两个宗旨,对项目建设实施建言献策。要坚持依法依规,推进项目建设。要进一步研究和细化落雁湖·未来城项目建设相关内容,抓好基础设施建设,优化规划设计方案,坚持核心产品建设先行,提升项目品质。要按照时间节点,抓好对接,加快项目建设进度。

          市委常委、市委组织部部长王济民,市委常委、市委秘书长张方胜出席会议。

    上一篇: 丁小强与宝能控股代表团座谈 寻求多领域合作
    下一篇: 咸宁市领导寄语湖北民营企业家 关注咸宁投资咸宁