今天是:
 
  • 网站首页
  • 工作动态
  • 信息公开
  • 公众互动
  • 专题专栏
  • 投资咸宁
  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    丁小强主持市委专题会议强调加快推动重点项目实施

    来源: 时间:2018-10-22

           21日,市委书记、市人大常委会主任丁小强主持召开市委专题会议,听取康美健康小镇项目、原乡假日小镇项目和绿地华中师范大学附属咸宁实验学校项目建设进展情况汇报,强调要高质量加快推动重点项目建设实施。

           丁小强指出,市委、市政府高度重视健康小镇建设项目,与康美集团多次会商加快推进项目落地,助推咸宁大健康产业发展和医养结合健康城市试点建设。要坚持共建共享,调动多方面积极性,推进新型城镇化建设。在项目推进过程中,正确处理“亲与清”的关系,坚决做到公私分明,严格按照有关法律法规和程序开展工作。在老百姓还建房建设过程中,要多听取群众意见,统筹考虑居民生活习惯。要坚持高水平设计,高质量建设还建房。要按照乡村振兴“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,形成街区和产业,让群众满意。要全面精准对接,加强沟通协调,推进项目顺利实施。

           丁小强要求,原乡假日小镇是211重点计划项目,目前工作取得一定进展。要围绕原乡假日小镇新田园康养度假综合体的定位,打造乡村振兴示范点。要按照全域旅游的要求,打造高端旅游休闲度假综合区。要按照北部空间的规划理念,优化项目规划方案,更好体现大健康大文化大旅游产业发展理念。要进一步优化完善规划设计,抓好交通路网、生态停车位等基础设施规划,满足未来人流量和车流量。

           丁小强强调,华中师范大学附属咸宁实验学校项目的实施,将进一步促进我市基础教育水平的全面提升,完善城市功能、加快城市发展。咸安区作为拆迁主体,要成立工作专班,按照时间节点,加快征地拆迁,做好还建安置。要加强周边环境整治,抓好配套服务设施建设。

           市委常委、常务副市长何开文,副市长吴刚出席会议。

    上一篇: 市委市政府招商引资工作专题会强调始终把招商安商作为头等大事来抓
    下一篇: 咸宁拉练检查团赴通山咸安开展三季度项目建设检查