今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    咸宁市2019年精准招商引资实战 专题培训班在杭州开班

    来源:咸宁市招商局 时间:2019-05-22

    近期,咸宁市2019年精准招商引资实战专题培训班在杭州开班,市直、咸宁高新区、各县(市、区)和教育部门招商战线的负责同志、业务骨干等一行70余人参加培训。开班仪式上,咸宁市招商和投资促进局副局长祝军同志作开班致辞。

    微信图片_20190522095936.jpg

    微信图片_20190522095926.jpg

    本期培训班是根据市委、市政府的安排部署,由咸宁市招商和投资促进局联合专业培训机构举办的高层次招商引资培训班,在设计课程内容、搭建师资力量、组织实地考察、完善后勤保障等方面进行了系统调研和精心安排,既有精准招商的路径与方法探讨、招商引资项目评价与案例分析等理论课程,又有杭州未来科技城、杭州经济技术开发区等实地考察交流。这次培训旨在通过五天的学习,切实增强我市招商引资战线干部学习政策理论、掌握招商方法的主动意识,进一步开拓招商视野、提升专业素质、锻造实战能力,打造一支具备“专业思维、专业素养、专业方法”的高素质招商人才工作队伍,进而为进一步推动全市招商引资工作和项目建设打好牢固的基础、创造有利的条件。

    开班仪式上,祝军同志要求全体学员首先要认清发展形势,珍惜机会,刻苦学习,切实增强招商引资的责任感和紧迫感,坚定招商引资的信心和决心,抓住此次有利的培训机会,力求学有所思、学有所悟、学有所得。其次要紧扣工作实际,注重实践,学以致用,主动对照市委、市政府的要求,对照全市招商引资工作部署要求,紧密联系本地、本单位和自身实际,思考如何推进招商引资方式方法创新、如何当好项目引入的“服务员”“保姆员”。最后要明确纪律要求,强化管理,遵规守纪,展现咸宁招商人重学习、讲规矩的良好风貌。


    上一篇: 丁小强谈招商:我们不努力,就只能看到别人的好消息
    下一篇: 咸宁市招商和投资促进局挂牌