今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    咸宁食品饮料(一瓶水)产业推介座谈会暨项目签约活动在广州成功举办

    来源:咸宁市招商局 时间:2019-06-04

    5月30日,咸宁食品饮料(一瓶水)产业广州推介座谈会暨项目签约活动在广东省广州市广东迎宾馆成功举办。市政府、市政协、高新区管委会、市招投局、市市场监管局、市国资委、崇阳县政协相关人员出席会议。

    微信图片_20190604103402.png

    推介会上,与会人员观看了咸宁市招商、旅游宣传片,市招投局、高新区管委会、崇阳县分别作了招商推介,并与广东嘉宾进行了深入座谈交流。推介会结束之后,市招投局、高新区管委会、湖北舌尖百年电子商务分别与英国维力刻饮料、赛恩福兹食品科技研究院、深圳亚联投行签订了投资协议。

    微信图片_20190604103442.png

    食品饮料产业是我市起步较早的传统优势产业之一,目前已经聚集了红牛、安利XS、今麦郎饮品、奥瑞金饮料等一批知名企业,建成了全国最大的功能性饮料生产基地。自2018年8月组建“一瓶水”招商专班以来,已与美国佳和生物科技、英国维力刻饮料、中轩食品等多个项目签约。

    上一篇: 咸宁将建华中地区最大的专业室内滑雪馆,明年10月开放…
    下一篇: 第十一届中部博览会成果丰硕