今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    梁细林同志出席乐清市湖北商会成立大会暨 咸宁招商引资推介会并拜访考察企业推进项目

    来源: 时间:2019-07-05

    2019年6月28日-7月1日,市委常委、统战部长梁细林同志率咸宁市代表团参加乐清市湖北商会成立大会暨咸宁招商引资推介会并讲话,期间拜访考察了正泰集团、人民电器集团等9家企业和乐清市湖北商会,并和企业高层和商会班子进行了深入交流,就推进招商项目和成立咸宁商会做了安排部署。市政府副秘书长鄢文军同志主持招商推介活动,市招商和投资促进局长彭光平同志做了咸宁招商推介,市委统战部副部长、工商联党组书记黄四生同志就成立温州咸宁商会发出倡议,市工商联副主席徐晓燕、市招商专班负责人徐亮以及市委统战部、市招商和投资促进局相关人员参加活动。

    梁细林同志在乐清市湖北商会成立大会暨咸宁招商引资推介会以及考察拜访企业、商会座谈会上,代表咸宁市委、市政府和300万咸宁人民,向商会的成立表示热烈的祝贺,向新当选的会长和商会班子表示最真心的祝福,向前来参加咸宁招商推介会的各位企业家热烈欢迎和衷心感谢,向企业和商会的热情接待表示了最诚挚的感谢。

    梁细林同志指出,在乐清发展的咸宁楚商,经过了长时间的磨砺,筚路蓝缕,一路拼搏,搏击商海,勇立潮头 ,化茧成蝶,迎来了人生新的转折点。乐清市湖北商会的成立,一定会为我们咸宁楚商的发展搭建新的平台,一定会为企业家的情感归属建造一个温馨的港湾,一定会助推各位企业家事业更上一层楼。他希望在乐清的咸宁楚商大力支持、参与乐清市湖北商会的建设,和商会并肩共发展,携手绘宏图,一起把商会越办越好。

    梁细林同志充满深情地为大家介绍了咸宁的区位、文化、发展机遇和发展优势,他认为咸宁迎来了发展的关键期、黄金期,咸宁和乐清虽然相隔千山万水,但是经济相连,情感相连,发展相连,未来相连;他诚挚邀请大家多到咸宁走走,看看咸宁的青山绿水,感受一下咸宁水清岸绿、鱼翔泉底、星光闪烁、鸟语花香的美丽景色;诚挚邀请大家到咸宁旅游休闲、投资考察兴业,共享咸宁发展的黄金机遇,与我们年轻的咸宁市一起进步、一起成长、一起见证辉煌,实现更大发展。


    上一篇: 咸宁上半年招商引资675.7亿,其中亿元项目108个
    下一篇: 2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度