今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    5家企业签约入驻咸宁

    来源: 时间:2019-09-23

    19日,市政府与省联投集团举行全面深化合作及企业入驻签约仪式。市委副书记、市长王远鹤,省联投集团党委副书记、副总经理李军杰出席签约仪式并讲话。市委副书记、政法委书记蒋星华主持签约仪式。

    王远鹤在致辞中代表市委市政府对省联投集团全面深化和咸宁的合作表示热烈欢迎。他说,咸宁有信心、有决心和省联投集团携手合作,把梓山湖打造成现代服务业的示范区、大健康大旅游产业的宜居地、生态环境的魅力城、对接武汉产业的桥头堡。咸宁历史悠久,文化灿烂,生态优良,区位优越,正致力发展五大千亿产业,实施“133”区域和产业布局。咸宁的发展战略和省联投集团的发展战略高度契合。咸宁将继续为双方的合作提供优良的服务,希望双方加强合作,共创辉煌。

    李军杰说,省联投集团进驻咸宁以来,致力于发展资源节约型、环境友好型产业,双方合作领域越来越广。下一步,省联投集团将聚焦产业新城建设,推进城市和产业良性互动发展。梓山湖的建设将充分发挥产业功能,一手抓产业发展,一手抓新城建设。省联投集团将和咸宁进一步加深合作,加快转型发展步伐。

    签约仪式上,副市长吴刚与省联投集团党委委员、副总经理周均清签署《梓山湖生态新城开发建设补充协议》,普健生物(武汉)科技有限公司、武汉奥格诺生物科技有限公司、武汉安隆科讯技术有限公司、武汉沃森拓客科技有限公司、EACI-东湖高新集团高定孵化平台5家企业分别签约入驻梓山湖大健康产业示范区。

    省联投集团党委委员、副总经理丁振国,市政府秘书长王勇等出席签约仪式。


    上一篇: 立县域基金,支持奥瑞金在咸建设智能制造总部
    下一篇: 咸宁市组团参加2019厦洽会暨丝路投资大会