今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    丁小强调研重点项目建设时强调:高起点规划 高标准建设 高质量推进

    来源: 时间:2019-10-10

    9日,市委书记丁小强深入部分重点项目建设现场,实地调研督办项目推进情况,研究解决项目建设中存在的实际问题,强调坚持高标准高质量高水平推进项目建设。






    咸宁广播电视台融媒体中心

    正在建设的咸宁广播电视台融媒体中心着重解决多来源信号采集、节目制作、视频本地存储和多平台分发等需求。在项目施工现场,丁小强听取了项目建设有关情况汇报,要求抓紧推进项目建设进度,力争早日投入使用。


    咸宁高新区

    在咸宁高新区,丁小强察看经一路(咸宁大道—十六潭路段)及纬一路(经一路—泉都大道段)道路修建方案图,与市直相关部门和咸宁高新区负责同志一起研究道路规划设计、道路驳接和交通优化等工作。他强调,咸宁高新区要抓好市委工作要求的落实,尽快启动项目建设,科学合理用好项目资金,全力加快推进路网等基础设施建设。

    横沟科学城

    根据规划,横沟科学城以宜人、生态和创新、服务为理念,以高新技术及相关产业为基础,以创新服务为特色,建成融研发、服务、生产、居住、游憩为一体的多元复合城市地区、适宜生产和创业的科技产业园区、体现生态和宜居特色的复合新城。在实地踏勘施工现场后,丁小强强调,要学习借鉴先进地区科学城建设经验,进一步完善规划设计,将横沟科学城打造成为咸宁新的增长极。要敢于解放思想,勇于创新突破,加大工作力度。要狠抓工程质量,确保施工安全。


    咸安区高桥镇

    沿着公路,丁小强来到咸安区高桥镇。白水畈田园综合体共分为乡村综合体示范区、四季花海示范区、农耕体验区、美丽村湾区等多个示范区。在高桥镇白水畈田园综合体首开区,萝卜公社、萝卜产业园等雏形初现。
    丁小强现场察看相关项目,并召开现场办公会,围绕项目建设集思广益。他要求,要抓好道路绿化、村容村貌提升和鄂南风格特色文化建设。要注重细节,萝卜博物馆的布展要坚持科学性和趣味性相结合。要重点围绕“吃、住、行、游、购、娱”旅游六要素下功夫,完善旅游基础设施和公共服务设施配套建设,吸引游客,聚集人气。要高位推进白水畈田园综合体建设,绘出乡村振兴精品山水画卷。


           市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋,副市长吴刚参加调研。


    上一篇: 在鄂世界500强企业突破300家 境外企业超六成
    下一篇: 全球汽车零部件百强企业落户咸安