今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    17亿元大单!咸宁这几天超火爆!

    来源: 时间:2019-11-01

    “砖茶是牧民不可缺少的饮品,喝砖茶煮成的咸奶茶,是蒙古族人们的传统饮茶习俗,赵李桥茶厂的青砖茶一直畅销内蒙古。近年来随着牧民生活条件的改善,工艺茶、礼品茶等也在内蒙古地区受到大家的追捧。10月29日,在2019“一带一路”国际茶产业发展论坛暨第五届中国茶业大会上,内蒙古绿泰源董事长张引如是说。





    当天,在赤壁青砖茶专场推介会现场,赵李桥茶厂与内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司现场签下3000万元销售订单。





    10月29日至30日,2019“一带一路”国际茶产业发展论坛暨第五届中国茶业大会在赤壁举行。大会以“让茶融入‘一带一路’,让世界爱上中国茶”为主题,举办了“一带一路”茶产品展览交易会、青砖茶品茗会、标准联通“一带一路”赤壁青砖茶高峰论坛、全球风味茶发展趋势论坛、国际抹茶发展论坛、国际茶产业合作联盟一届二次理事会议等20多场丰富多彩的涉茶活动。



    两天来,来自28个国家和地区1200多位嘉宾、采购商和参展商共襄盛举,与赤壁茶企达成多个合作协议。其中,羊楼洞茶业有限公司和泰国曼达维公司签约,在泰国设立砖茶专卖连锁店,并在旅游项目上开展合作。会上,参展的251家茶企共获得106份签约,交易总额达17亿元


    上一篇: 习近平在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲(全文)
    下一篇: 2019咸宁市“南鄂杯”创新创业大赛落下帷幕