今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    世界500强聚焦湖北,采购需求对接会签约超300亿元

    来源: 时间:2019-11-07

    庞大的采购商队伍明天(6日)将正式入场,开启买买买模式。在此之前,今天(5日),记者提前走进科技生活主题展馆,一起来看看进博会上的“黑科技”。

    英飞凌公司展出的这台机器人,能看到、能听懂,能感知。现在,他不仅学会了和人类拥抱,还学会了玩自拍。未来,他能学会的,能为人类做的,还有更多。

    科技生活馆里,160多家企业用科技给人们的生活带来满满的“幸福感。康宁展馆的主题,是“把玻璃和陶瓷做到极致”,这台空气净化器的滤芯就是陶瓷造的,这让空气净化器突破室内界限,首次实现室外使用。在高通展馆,5G技术不仅能用在手机上,还能用在电脑里。在三星展馆,电视机不仅可以通过超高清8K显示技术实现画面细节的逼真还原,还通过分布全屏的17个扬声器,实现了环绕声的立体还原。


    上一篇: 王晓东强调把小微企业打造成专精特新“小巨人”
    下一篇: 聚焦第二届进博会 2019中国—北欧经贸合作论坛在沪举行