今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    总投资50亿的旅游城项目落户咸宁!商业街、公园…都要建!

    来源: 时间:2019-12-02
    11月28日,碧桂园咸宁温泉旅游城项目签约仪式在广东佛山碧桂园总部举行。碧桂园集团党委书记、总裁莫斌,市委副书记、市长王远鹤,碧桂园集团湖北区域总裁吴迪,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋等见证签约。



    在国家加快生态文明、新型城镇化和美丽中国建设的大背景下,碧桂园集团按照市委市政府“打造中国中部绿心、建设国际生态城市的战略定位,对咸宁市投资市场、环境进行了多轮考察、调查,秉承公园城市建造理念,以龙潭河为载体,植入桂月文化,在温泉森林养生度假区建设碧桂园咸宁温泉旅游城项目
    该项目总投资50亿元,建设内容包括心商业街水街、龙潭河公园及市政配套设施、高品质居住社区等



    “咸宁生态环境优美、空气清新,是建设康养、旅游产业的首选区域。碧桂园集团党委书记、总裁莫斌称赞道。项目建设完成后将联动潜山国家森林公园、五大温泉旅游度假区、园博园、星星竹海、太乙洞等周边旅游景点,融入咸宁文化特色,成为辐射华中、面向武汉、服务本地的咸宁旅游度假名片以及游客、市民康养、旅游、休闲目的地。


    上一篇: 91亿元!咸宁在北京签下这些大项目
    下一篇: 鄂粤经贸合作洽谈会在广东举行 赵海山出席并致辞