今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    投资咸宁,他们看好什么?

    来源: 时间:2019-12-02

    11月26日至29日,

    我市组团参加2019鄂粤经贸洽谈活动

    期间,咸宁一共签下19个项目,

    投资总额达419.1亿元

    涵盖大旅游、大健康、电子信息、

    新能源新材料、智能制造等产业。


          在深圳举办的咸宁广东招商引资推介会,吸引了珠三角地区100多家企业与会。交流中,与会企业家均表示看好咸宁发展潜力,将继续深耕鄂南大地

    1


        “咸宁生态环境优美、空气清新,是建设康养、旅游产业的首选区域。”11月28日,碧桂园集团党委书记、总裁莫斌称赞道。当天,总投资50亿元的碧桂园咸宁温泉旅游城项目落户咸安区。



          碧桂园集团自2007年进驻咸宁以来,与香城泉都共同成长。此次新项目以龙潭河为载体,植入桂月文化,在温泉森林养生度假区建设内容包括核心商业街水街、龙潭河公园及市政配套设施、高品质居住社区等。


        “作为碧桂园进驻湖北最早的城市,咸宁在碧桂园集团的战略布局中具有重要的位置。”莫斌表示,碧桂园愿意抓住咸宁发展的契机,从软、硬件投入和团队建设三个方面,加强和深化与咸宁的合作。

    1


          湖北利和温泉小镇是此中建城市建设发展有限公司与通城县政府签署的项目。该项目计划打造以文化旅游、温泉度假、农耕体验、青少年户外拓展研学和康养居住为主的旅游产业发展龙头景区,形成鄂南旅游集散平台,争做区域协同绿色产业发展的领头雁。

        “咸宁是全国最适宜人居城市、中国温泉之城、首批全国旅游标准化城市。”公司副总经理齐伟表示,咸宁在绿色理念形成、产业发展、城乡建设等方面走在全国前列,这为双方深度合作提供了广阔的空间和舞台。

    1


          宝能集团与咸宁素有渊源。宝能集团控股的南玻集团于2011年就在咸宁投资设厂,并于2015年新建南玻光电玻璃生产基地,一期生产线已于2018年1月正式投产,为提升我市高端制造业发挥了积极作用

          此次宝能集团计划投资的咸宁梓山湖宝能文旅城,将引入宝能品牌旗下健康医养、文化娱乐、都市时尚等产业资源,打造长江经济带都市圈时尚文旅、健康医养的旅游目的地

          宝能城市发展建设集团有限公司副总裁李明在推介会上现场为咸宁“站台”。她说,当前,随着重大国家战略的深入实施,咸宁正处于机遇叠加期、潜力释放期、赶超跨越期。宝能集团十分看好咸宁的投资前景,希望能在文化旅游、健康医养等领域与咸宁进行深度合作,实现共赢

    1


          事实上,深圳及整个“珠三角”地区是我市开展招商引资的重点。据市招商和投资促进局统计,目前,在咸宁投资的深圳企业有40余家。其中,总投资50亿元南玻集团咸宁产业园项目一期二期已建成投产。


          坐拥“一带一路”、长江经济带等战略机遇,咸宁正以其独特的优势和无限的商机,吸引海内外客商来此抢滩驻点、投资兴业,稳健医疗、维达力、瀛通通讯、三赢兴电子等一大批企业正在这块热土上书写新的传奇,红牛、华润等50多家国内外500强企业、上市公司在这块宝地上创造新的辉煌


    今天的咸宁,更具魅力风采,
    更具投资价值,更具合作空间。
    投资在咸宁,必将满意在咸宁,
    发展在咸宁,收获在咸宁。

     


    上一篇: 咸宁市“一瓶水”产业发展论坛开幕式在温泉举行
    下一篇: 91亿元!咸宁在北京签下这些大项目