今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    咸宁市“一瓶水”产业发展论坛开幕式在温泉举行

    来源: 时间:2019-12-06

    5日,咸宁“一瓶水”产业发展论坛开幕式在温泉城区举行。副市长谭海华出席开幕式并致辞。

    谭海华说,通过多年的产业布局调整和全产业链招商,咸宁基本形成了食品饮料、医药康养、生物科技等产业相互配合、互为补充的格局,构建了上下游配套的完整产业集群,全产业链配套不断完善。希望与会嘉宾为咸宁“一瓶水”产业经济发展出谋划策,积极加入咸宁“一瓶水”产业发展浪潮。

    开幕式上,市招商局、市委人才办分别就我市招商及人才引进政策进行推介。纳米净水膜产业配套项目、巴西浓缩还原果汁项目、黄精制品及深加工开发项目、楠竹仙酒品牌营销项目等一批招商、人才合作、产学研战略合作项目现场签约。

    此次论坛的主题是“才聚香城,智汇泉都”,为期两天,来自食品饮料、品牌广告行业的与会嘉宾围绕食品饮料创新体系、品牌建设、产品开发、市场前景等内容发表主旨演讲。


    上一篇: 咸宁高新区:提质增效 做实“精准服务”文章
    下一篇: 投资咸宁,他们看好什么?