今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    咸宁市领导在座谈会上要求共推咸宁经济社会发展

    来源: 时间:2020-01-20

    17日,市工商联2020年民营企业理想信念教育培训、商会改革发展推进暨营商环境座谈会召开。市委常委、统战部部长梁细林出席并讲话。

    梁细林向全市民营企业家、商会会长、非公经济人士致以诚挚问候和节日祝福。他说,2019年,大家攻坚克难、奋勇争先,充分发挥民营经济在推进供给侧结构性改革、建设现代化经济体系中的重要作用,为新时代咸宁高质量发展作出了应有贡献。

    梁细林强调,大家要增强发展信心,练好内功,确保实现又好又快发展。要正视民营经济发展中的问题,做到逐一梳理解决,并认真落实各项政策,保护好民营企业的合法权益。要携起手来,畅通政企沟通渠道,拓宽商会服务领域,建立长远有效机制,共同推动咸宁经济社会发展。

    会议还深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,传达了全市两会精神和《关于促进全市工商所属商会改革和发展的实施方案》,并听取了推动民营经济发展、优化营商环境的意见建议。


    上一篇: 市招投局积极筹措物资 为社区防控添助力
    下一篇: 咸宁工业换挡提速正当时