今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    3060280元!河北企业向咸宁一线医护人员捐赠乳制品

    来源:咸宁发布 时间:2020-02-04

           2月3日,君乐宝乳业集团向我市定向捐赠的300余万元乳制品顺利抵达市救灾物资储备库。

    上月28日,君乐宝乳业集团向中国红十字基金会捐赠一批价值千万余元的乳制品,经该公司与中国红十字基金会商定,决定支持价值300余万元的乳制品,定向用于咸宁市奋战在抗击疫情一线的医务人员和防疫工作者。

    据了解,来自河北石家庄的君乐宝乳业集团成立于1995年,目前是河北省最大的乳制品加工企业,疫情爆发后,该公司快速响应,开展多种形式的募捐。在本次向我市定向捐赠的奶制品中,涵盖了奶粉、酸奶、液态牛奶3大品类11个品规,总价值达3060280元。

    “因为这批奶制品数量庞大,目前我们还在抓紧卸货。”市救灾物资储备库现场有关负责人表示。明天一大早就将对本次获捐物资进行分发,以保证物资尽快送到一线发挥作用。


    感恩爱心企业的雪中送炭

    咸宁一定会很快好起来

    我们,一起加油!


    上一篇: 感恩!中国节能环保集团向咸宁捐赠600万元…
    下一篇: 年后复工必备!收好这份个人防护指南