今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    45吨大米驰援咸宁抗疫一线,感谢黑龙江!

    来源:咸宁发布 时间:2020-02-11
    “谢谢你们的爱心捐赠!”2月11日上午8时,咸宁车站货场内,前来拖运物资的车辆排起了长队,一袋袋爱心大米装车送往各医院、卫生院,分发现场井然有序。


    2月5日23时50分,满载60吨大米的40782次列车,从黑龙江省建三江站发车,从黑土地的三江平原紧急驰援我市疫情防控一线。2月10日晚,抵达我市。
    这批重60吨总价值126万元的大米,由黑龙江省三江昊米业有限公司捐赠,委托我市和蕲春县红十字会,转交疫情防控前线医护人员。其中捐赠我市45吨,15吨运送蕲春县。
    “在接到捐赠通知的第一时间,我们立即联系全市各医院、卫生院,统计医护人员,合理分配了物资。”咸宁市红十字会工作人员介绍,为了这批爱心物资能尽快到达抗疫一线,他们提前通知各单位列车到达时间,安排车辆前来运输,为一线工作人员做好后勤保障。



    “疫情发生后,我们公司只是做了力所能及的事情,尽自己的一份力。”三江昊米业有限公司湖北区域负责人周仕红告诉记者,疫情发生后,为尽快将大米送往一线,公司紧急召集21名工人,启动2条生产线,克服困难、争分夺秒、昼夜加工,在第一时间就将这批大米运往了湖北咸宁市和蕲春县,用实际行动表达了民营企业的责任担当与爱心奉献。




    上一篇: 1276.8万!秦皇岛市驰援咸宁一批防控物资…
    下一篇: 感恩!来自五湖四海的爱,我们咸宁接收到了!