今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    1276.8万!秦皇岛市驰援咸宁一批防控物资…

    来源:咸宁网 时间:2020-02-12

    2月11日晚,记者电话连线河北秦皇岛日报记者获悉,当天下午3时许,5辆满载抗击新冠肺炎疫情防控物资的货车,从秦皇岛出发开往咸宁。秦皇岛市委副书记、市长张瑞书到现场为车队送行,并代表秦皇岛市委、市政府向奋战在疫情防控最前线的咸宁市委、市政府以及全体市民致以诚挚的慰问。


    据了解,为支持我市抗击新冠肺炎疫情,秦皇岛市紧急调运了一批符合国家标准的医疗救治、生活保障等重点物资驰援咸宁。捐赠的防控物资包括12导心电图机、生命体征监护仪、手套、连花清瘟胶囊、HRA健康风险评估系统、PMR微循环修复系统及ERS红细胞聚集康复系统等,总价值1276.8万元。

    在出征现场,张瑞书指出,秦皇岛是一座有爱心的城市,这批驰援物资承载着秦皇岛全市313万人民的深情厚谊,希望能够为咸宁市的疫情防控工作提供支持,为奋战在疫情防控一线的人员送去温暖,同时也表示秦皇岛将与咸宁人民并肩携手,全力打赢疫情防控阻击战。

    张瑞书指出,疫情防控物资运输车队的责任重大、使命光荣,要争分夺秒加紧运送,切实做到“人停车不停”,尽快把咸宁急需的相关物资送到位。他还叮嘱车队随行人员一定要注意交通安全和个人防护,无论停车、加油、卸货,都要把安全牢记在心,确保平平安安运送,顺顺利利归来。

    秦皇岛市委常委、市政府常务副市长李国勇参加送行。

    当晚11时10分,记者连线秦皇岛市委副秘书长、驰援物资车队负责人李双江时获悉,车队已进入石家庄境内,预计12日晚6时许抵达我市。



    上一篇: 目的地:咸宁!云南5州市对口支援医疗队集结完毕
    下一篇: 45吨大米驰援咸宁抗疫一线,感谢黑龙江!