今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    嘉鱼:从“面对面”到“屏到屏”一批项目云签约

    来源:云上嘉鱼 时间:2020-03-12

    3月11日下午,在副县长李斌的主持下,我县利用线上远程操作的方式,与企业举行线上签约仪式,引进5个项目落户嘉鱼。此次签约,把原来的“见面签”转变为“线上签”,在镜头前完成合作协议签订,避免了人员接触,做到疫情防控和招商引资两不误。

    据了解,此次集中签约的5个项目总投资2.2亿元,涉及医用防护品制造、装备制造、新能源、新材料等多个行业。

    在疫情防控期间,县招商和投资促进中心一直坚持防疫招商“两手抓”,在做好疫情防控工作的同时,创新工作方式,发扬“紧盯死咬“精神,积极探索网络招商模式,抓紧抓牢项目对接,积极推行网络招商,落实扶持政策,加大服务力度,招商效果明显。

    上一篇: 83%!咸宁已复工复产规上工业企业790家
    下一篇: 2020年经济工作怎么干——专家解读市委经济工作会议