今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    总投资7亿元!咸宁“云签约”4个项目

    来源:咸宁发布 时间:2020-03-17

    16日上午,咸宁高新区举办云招商推介会暨视频签约活动,现场签约4个项目,总投资7亿元



    本次签约项目分别是:

    ▶ 投资3亿元的宝杰建筑新材料研发与生产项目

    ▶ 投资2亿元的盘古智能制造系统智能传感生产项目

    ▶ 投资1亿元的松明传感器及配套产品生产线项目

    ▶ 投资1亿元的易尤特食品安全智慧监管平台项目



    涵盖建筑新材料研发、节能环保等领域。


    “在咸宁市和咸宁高新区的帮助下,我们解决了人员返岗、物料紧缺的困难及时复工,圆满完成武汉火神山医院医疗病床的生产任务。”推介会上,厚福医疗装备有限公司负责人陈鸿光“在线致谢”。

    “正因为这里的营商环境,公司才决定追加2.5亿元的投资,新建医疗器械智能制造项目!”金士达医疗(咸宁)有限公司负责人程翠说,目前公司医用一次口罩的每日产能从60万只上升到200万只、医用防护服从1000件提升到1万多件。

    武汉里得电力科技股份有限公司负责人王颂峰表示,咸宁有优越的区位、良好的营商环境、高效务实的政务作风,他相信咸宁项目的建设将是公司再次跨越、加速发展的战略机遇和重要基石。

    本次推介活动中,高新区将“面对面”沟通改为“屏对屏”对话,来自省内外各商会企业家代表,各签约项目企业家,有关基金和投资机构代表,跨区域在网络上隔空“相会”,实现了“零距离”的交流。

    据介绍,作为“无疫园区”,咸宁高新区内规上企业目前已全面复工复产,在建项目全面启动建设,招商引资全面发力。自疫情发生以来,咸宁高新区在全力打好打赢疫情防控阻击战的同时,坚定落实“项目为王”的要求,全面推进复工复产。通过创新招商引资形式,积极探索运用新渠道,改“线下招商”为“线上招商”,与企业间搭建起高效、畅通的桥梁。

    目前,咸宁高新区核心区已落户项目400余个,高新技术企业近100家。引进了一批跨国公司、行业100强、国内上市公司,形成了智能装备制造、电子信息、新能源新材料、生物医药、食品饮料五大特色产业集群。

    上一篇: 今天,咸宁在全省第一个实现新冠肺炎患者整市清零!
    下一篇: 【政务】全市统筹疫情防控和经济社会发展工作会议强调:慎终如始抓实抓细疫情防控工作 统筹抓好经济社会发展各项任务