今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    咸宁市88个重大项目开工 总投资279.6亿元

    来源:咸宁网 时间:2020-05-13

    5月12日上午,我市2020年第二季度重大项目开工活动在咸宁高新区和各县(市、区)同步举行,全市新开工项目(投资额5000万元以上)88个,总投资279.6亿元。

    新开工的项目涵盖了先进制造业、现代服务业、基础设施、生态环保和社会民生等多个领域,还有产业升级、扩大生产和延伸产业链的项目。卫材生产企业驶入发展快车道,金士达医疗(咸宁)有限公司改造厂房6000平方米作为防护服生产车间,稳健医疗(崇阳)有限公司扩建医用防护服生产线6条,湖北美尔卫生用品股份有限公司新增全自动医用N95口罩生产线,湖北中健医疗用品有限公司也新增了医用外科口罩设备等。

    开工活动主会场设在咸宁高新区智莱科技园二期工地。该项目设资5.2亿元,总建筑面积约11.9万平方米,新建智能快件箱生产线、电子存包柜生产线和机电设备生产线以及配套设施建设等。

    “是咸宁良好的营商环境和咸宁高新区优质高效的服务让我们决定继续追加投资!”湖北智莱科技有限公司总经理王顺说,该项目预计年底投产,项目达产后预计年产值6.8亿元,新增税收5000万元,新增就业800余人。


    上一篇: 孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调 抢抓政策机遇 推动项目建设
    下一篇: 孟祥伟:积极融入时代发展大潮 全力培养德才兼备学生