今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    曾国平在通山走访服务企业时要求落实惠企政策

    来源:咸宁网 时间:2020-05-13

    12日下午,市政协主席曾国平到通山经济开发区开展走访服务企业活动,全力帮助企业纾困解难、提振信心。

    曾国平一行先后深入通山星火原实业、景源生物、金鹰生物等企业生产车间,与企业家面对面交谈,全面了解各企业生产、经营等情况,以及企业在发展过程中遇到的困难和问题。

    在听取通山县经济开发区一季度项目建设及经济运行情况、常态化防疫形势下全县工业经济运行状况后,曾国平指出,要千方百计争取重大项目,加大项目跟踪督办力度,全力为在建项目、落户项目建设纾困解难、保驾护航,力促项目建设快上、快建、快投产。

    曾国平要求,要大力支持企业实施技改、扩大生产规模,切实提高产能,实现全面复工达产;要千方百计抓好增量,充分利用各种资源优势,加大招商引资力度,强化服务意识,落实各项惠企政策,优化营商环境,坚决打赢疫后民生保卫战和经济发展战,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

    市人大常委会副主任、通山县委书记石玉华,市政协秘书长游强进参加活动。


    上一篇: 孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调 抢抓政策机遇 推动项目建设
    下一篇: 咸宁市88个重大项目开工 总投资279.6亿元