今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    咸宁市召开专题银企对接会为建筑业纾困解难

    来源:咸宁网 时间:2020-05-18

    15日,我市召开“建筑业支持与纾困计划”专题对接会,搭建银企合作平台,促进建筑业和金融事业共同发展。副市长吴刚出席会议。

    受新冠肺炎疫情影响,当前我市建筑业企业发展面临资金周转困难、生产成本高等问题。今年4月份以来,全市住建系统开展了“下沉企业、助企纾困”专题活动。为进一步深化活动成效,经与建行咸宁分行对接,决定在全市范围内启动实施“建筑业支持与纾困计划”,通过搭建金融支持平台,拓宽企业融资渠道,推动我市建筑行业持续健康发展。

    建行咸宁分行在对接会上重点推介了“云税贷”“税易贷”“E政通”等创新产品。该行负责人表示,2020 年建行将意向性向全市建筑施工领域企业提供不低于25亿元综合信用支持。

    对接会上,市住建局与建行咸宁分行签署了《“建筑业支持与纾困计划”合作协议》。湖北远升建筑工程有限公司、湖北兴达路桥股份有限公司、咸宁天立路桥有限公司、湖北鹏图建筑工程有限公司、湖北赤壁市鑫达新型建材有限公司等5家企业与建行现场签署了合作协议。

    上一篇: 孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调 抢抓政策机遇 推动项目建设
    下一篇: 危中有机 危中寻机——当前咸宁工业经济形势述评