今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    “政策创新”服务“科技创新”赤壁认定高新企业35家

    来源:咸宁网 时间:2020-06-09

    5日,在赤壁市高新区同共科技有限公司生产车间,一台台自主研发生产的冷链物联网控制器格外显眼。

    同共科技质量总监龚兵星介绍,公司产品主要用于冷链物联行业,核心技术是掌握对温度与湿度的控制,使用后不仅能最大限度地保障食品药品等产品的新鲜与安全度,还能对运输过程中的数据进行保存。

    受疫情影响,公司停工了近2个月,目前正在全力赶制订单,月产近3万台产品。

    去年,同共科技获批省级高新技术企业,公司总部在武汉。项目落户前,赤壁各方主动对接,认真为企业服好务,解难题,帮助企业快速在该市落户。

    “高新区专门给我们配了一个企业特派员,有困难随叫随到。帮助解决用地、水电、招工等各种困难。”同共科技赤壁总经理仝瑞振说,去年公司总部决定加大在赤壁的投资建设力度,目前,二期“冷板碾”项目正稳步推进中。

    今年3月,赤壁市获批建设湖北省首批创新型县市,该市加快培育创新创业主体,提高全社会自主创新能力,加大技术转让和成果转移支持力度,营造大众创业、万众创新的良好氛围。

    为促进科创环境升级,赤壁市积极向上争取各类科创优惠政策,切实用好用活各项优惠政策,增强企业发展信心,释放企业创新活力。

    据了解,赤壁市2019年度完成高新产业增加值58.9亿元,成为经济发展的“新引擎”。目前,赤壁市认定高新技术企业已达35家。



    上一篇: 孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调 抢抓政策机遇 推动项目建设
    下一篇: 咸宁市委常委会会议传达学习习近平重要讲话精神