今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    王远鹤在市区调研时要求加快集贸市场升级改造步伐

    来源:咸宁网 时间:2020-06-24

    6月23日下午,市委副书记、市长王远鹤在市区调研我市“双安双创”(食品安全示范城市创建和农产品质量安全县创建)和农贸市场提升改造工作。他强调,要加快推进集贸市场标准化建设,努力实现提档升级,补齐民生短板,让人民群众生活更加方便。

    王远鹤来到市公共检验检测中心,察看恒温恒室实验室、纺织品生态室,参观正在筹建的国家苎麻纺织产品质检中心,了解相关工作进展,并就重点问题进行研究。他要求该中心积极对接市场,加快建设进度,为全市经济建设发挥技术作用。

    王远鹤实地调研了地质队市场、华信农贸市场、温泉中心市场、三号桥市场、杨下市场、宏大农贸市场。每到一处,王远鹤听取市场建设情况介绍,详细询问建设过程中遇到的问题和困难,并现场协调解决。

    王远鹤指出,加快推进集贸市场建设是推进城市精细化管理的一项重大民生工程,各级各地要进一步加强领导,明确责任,加强督办。要统筹谋划,密切协作,加快进度,努力建成群众满意的示范工程。

    王远鹤强调,要统筹推进集贸市场建设。要科学规划,合理布局,实现提档升级。要方便群众,完善配套设施,特别是要建好停车区。要保障质量,坚持高标准建设,加强监管,确保工程安全可靠。要优化环境,从细节入手,不断完善服务功能,为市民提供舒适、干净、便捷的购物环境。

    副市长吴刚参加调研。