今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    咸宁市领导调研走访咸宁高新区重点项目建设

    来源:咸宁网 时间:2020-07-23

    7 月 21 日,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋调研走访园区部分重点项目、征地拆迁等工作进展情况。

    杨良锋先后深入金士达医疗急救包项目和宝仕康厂区金驰、逸宁熔喷布项目建设现场,协调解决项目推进中的困难和问题。

    杨良锋要求,要始终把抓项目放在首要位置。各相关部门要时刻盯紧项目建设推进中的“肠梗阻”问题,主动承担、主动服务,抢抓市场机遇,明确节点要求,加快建设进度。要想尽一切办法着力解决项目建设过程中面临的困难和问题,千方百计推进重点项目建成投产。

    杨良锋要求,各级各部门要提高效率,建立工作专班,挂图作战,倒排工期,不讲条件,保质保量完成项目建设前期工作。要守住底线思维,加强监督管理,确保安全顺利生产。要加强精细化管理,整合利用闲置土地,提高土地资源集约利用效率。要加大督办调研力度,转变工作作风,形成工作合力,共同推动高质量发展。