今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    咸宁市率先开通营商环境投诉专线 电话:12345

    来源:咸宁网 时间:2020-07-29

    28日,我市12345热线在全省率先开通营商环境投诉专线,旨在积极解决企业、群众反映强烈的办事难、办事繁的问题,畅通快速反应化解渠道,实现营商环境工作投诉服务零距离。

    据了解,营商环境投诉专线受理企业设立、项目审批、企业办事等方面的诉求,企业、群众拨打12345后,根据语音提示按“2”接入营商环境投诉专线,对企业、群众实名提出的意见、建议或投诉举报,该投诉专线以人工服务接听团队精准应答服务、后台工作人员高效解决问题的方式,通过直办、转接、交办、参阅、办结及回访等程序,“逐单跟进”,以提升工单流转的精准性及工单办理的时效性。

    针对“营商环境”投诉专线受理诉求,市政务服务大数据管理局将严格落实承办单位“1个工作日签收、一般问题5个工作日办结反馈,疑难问题15个工作日办结反馈”工作机制,整改结果及时反馈服务对象,确保企业、群众诉求“件件有落实、事事有回音”。