今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 政府信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    咸宁市召开企业座谈会 着力优化营商环境

    来源:咸宁网 时间:2021-04-16

    4月15日,我市召开企业座谈会,围绕发挥政府职能优化营商环境,听取企业意见建议,副市长李丽出席会议并讲话。

    会上,来自咸宁高新区、各县(市、区)的19家企业负责人围绕企业基本情况、来咸投资过程、企业发展规划等方面纷纷发言,并就做好人才引进、扶持上市、交通出行、完善基础设施等方面提出了意见建议。

    李丽边听边记,不时提问,与大家进行互动交流。李丽表示,各位企业家提出的意见建议很中肯,对优化我市营商环境有很强的启示和推动作用。市政府将高度重视企业提出的意见建议,认真梳理、深入研究、全力解决,切实为企业排忧解难,提升我市营商环境建设整体水平。

    李丽指出,优化营商环境需要久久为功、常抓不懈,相关部门和各级干部要牢固树立服务意识,真心实意为企业服务,积极帮助企业解决实际困难,努力让企业家在我市发展安心、投资放心、工作舒心、生活顺心。她同时号召全市企业共同参与招商引资,以商招商,为推动咸宁高质量发展作出贡献。