今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 政府信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    市招商引资工作领导小组办公室组织召开市直招商引资项目研判会

    来源:市招商和投资促进局 时间:2021-08-24

        为加快推进招商引资项目早日签约和落户开工建设,市招商引资工作领导小组办公室于820日下午组织召开了招商引资项目研判会,对市直单位正在对接洽谈和已签约的部分项目进行了研究,会议由市招商和投资促进局局长彭光平同志主持。

    招商引资项目研判会


    会上,市科技局、市林业局、市招商和投资促进局、市供销社和市城发集团等单位汇报了12个重点在谈和签约项目的投资方情况、项目建设内容、项目洽谈进展及存在的问题等。市招商引资工作领导小组成员单位市发改委、市经信局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市税务局和咸宁高新区分别对12项目的产业政策、环境影响评价、市场优势和引进可行性等方面进行了分析并提出了相关意见建议。通过研判,对10个在谈项目分别明确了责任单位,并提出了具体推进要求,对2个已签约项目提出了项目建设方面的指导意见。

    下一步,市招商引资工作领导小组办公室将把通过研判的招商引资项目交办给相关责任单位,定期进行督导,促进项目早日签约、落户和开工建设。