今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 投资服务

  • 公众互动

  • 投资咸宁

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    市招商局召开创建全国文明城市动员会

    来源:(中国食疗网) 时间:2018-11-23

    市招商局召开创建全国文明城市动员会


    1119日,市招商局召开创建全国文明城市动员会,彭光平同志对全市创建全国文明城市动员大会会议精神进行了传达,全局集中学习了《咸宁市创建全国文明城市行动方案》文件精神,祝军同志我局创建全国文明城市有关工作进行部署和安排。

    会议要求,全体干部职工要自觉强化个人文明行为,将文明理念根植内心,争当创文先锋,不断提升文明素养,为城市文明增加正能量。

    严格落实全市创建全国文明城市的各项要求,结合我局实际,全力推进创建全国文明城市有关工作。

    会议强调,一要提高认识。要充分认识开展创文工作的重要意义,切实加强对创文工作的组织领导,二要明确任务。认真贯彻落实市委、市政府的部署安排,结合我实际,制定我局创文工作具体行动方案,三要压实责任。要把创文工作层层分解落实,明确责任分工,进一步压实创文工作责任,四要强化保障。要从人员、经费等各方面加强保障,确保创建工作顺利开展。


    上一篇: 创建文明城市 共建和谐家园
    下一篇: 市招商局开展第12期支部主题党日活动